目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兩小無猜的青梅竹馬,扮家家酒…女孩總是吵著要插上油桐花只做他的新娘子。一天,大家長大了!爸媽作主,女孩子啊!要嫁去好人家。

她的男孩也因為自身家世並不好,希望女孩能嫁個好人家,斷然地決定離開。

男孩要離開那一日,女孩哭著對他講:不是你的新娘我不嫁!你走啊!有一日你有了勇氣,我會在開滿油桐花的地方等你來娶我!


這是要熱的五月天,女孩逃婚啊!跑到一個離家很遠,但開滿油桐花的山頭。一年又一年啊!五月又來又去!女孩企望等待的心從像落花跳舞,漸漸笑容像落葉地下,再多的眼淚也像離枝的葉子乾了!

又一年,又五月來又去!女孩思念死了!鄰人應女孩之求,將她葬在家旁的油桐樹下,爾後一年一年,所有的花隨著五月的結束也謝啊!只有那棵油桐樹終年開著花。

終年開花(女孩臨終時,對著天公媽講)…我死啊!怕有一天男孩在油桐花過的季節,看不到油桐花開的地方,他會找不到我.所以拜託花開不離枝。

寒寒十月天,那棵油桐花開始隨風飄落,是男孩跪抱油桐樹講…是我來娶你隨我作雞去(作雞去:嫁雞隨雞之意)

文章標籤

帕得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本空運來台的純日系PHS手機..
拿這隻百分百絕對不會撞機..
因為這是透過特殊管道才買的到的唷~
不過到手都半年多了才發開箱文..
嗯~沒差吧!反正大眾已經快不行了(誤)
如果多引進一些好手機的話可能還有救吧XD
圖有點多~請多擔待~

文章標籤

帕得 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼